Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:13 

Анкета по персонажам (Doctor Who)

Enot Why Not
Любимый персонаж: Клара

Нравится всем, кроме меня: (не то чтобы всем, но почти всем) Двенадцатый в большинстве своих ранних серий, то бишь в 8 и 9 сезонах

Сначала не нравился, потом понравился: Микки (раскрылся и эволюционировал), в какой-то мере Шестой (слегка пугали отзывы и сравнения с Двенадцатым, но когда дошла до него, то бешено полюбила с первой же серии) и в какой-то мере Девятый (по фото показался похожим на гопника, но понравился с первых минут его первой сцены)

Сначала нравился, потом разонравился: частично Эсхильда (разочаровала скучная прописка/подача перспективного персонажа), частично Вастра (из-за "Глубокого вдоха")

Персонаж, о котором хочется узнать побольше: о Докторе и Мастере всегда хочется узнать побольше (самые загадочные фигуры же); о Ривер; а ещё о многих спутниках из классики (особенно которые вообще без истории оказались) и второстепенных персонажах типа Сая ("Ограбление во времени")



Нравится внешность, но не нравится персонаж: не припомню такого

Нравится персонаж, но не нравится внешность: тоже не припом... хотя.... обожаю Одиннадцатого, но иногда ловлю себя на мысли, какой же он криповый :D или на мысли - какой же Мэтт Смит страшный, в смысле некрасивый... а потом опять залипаю на гифку, фотку, арт, клип с Эльфом, или просто ставлю серию на паузу, чтобы продышаться и проораться от того, как клёво он бегает вокруг консоли или потирает ладони :love:

Похож на меня по характеру: частично Одиннадцатый

Любимый пейринг: много, почти все с Доктором

Нелюбимый пейринг: хуффальди

Подробнее и пейрингах и прочем - тут

Мог бы стать другом в реальной жизни: Марта, Рори, Билл

В реальной жизни никогда бы не подружились: (внезапно) любой Доктор ;-)

@темы: whoniverse

URL
Комментарии
2017-08-13 в 18:13 

lynnerlanenterar
А почему ты думаешь, что не подружилась бы с Доктором?

2017-08-13 в 19:31 

Enot Why Not
lynnerlanenterar, думаю, друзьями с ним можно стать в основном в будочке, а я туда не полезу. Да и по характеру... он всегда такой приключенец, рисковый и с шилом в одном месте, плюс легкомысленный и всё время сбегает отовсюду. Сомневаюсь, что я смогла бы общаться с кем-то таким.

URL
2017-08-13 в 19:57 

lynnerlanenterar
Enot Why Not, а с Линнер?

2017-08-13 в 21:47 

Enot Why Not
lynnerlanenterar, не знаю =) она знакома мне меньше, чем Доктор
(я всё ещё жду белую кафешку с Кларой!)

URL
2017-08-13 в 22:25 

lynnerlanenterar
Enot Why Not, Белой кафешке нельзя летать просто так - однажды все закончится)))

А Романа?))

Думаешь, с Кларой ты бы подружилась?

2017-08-14 в 16:22 

Enot Why Not
lynnerlanenterar, а мне и не надо сто лет на кафешке летать, совсем немножко мне хватит =) Не то чтобы я очень этого хочу, просто Клара у меня вызывает больше доверия, чем Доктор. Думаю, я бы могла подружиться с ней при каких-то обстоятельствах. В принципе, Лиза чем-то похожа на Клару. С Романой подружиться... даже не знаю. Шансы 50 на 50. Просто обычно я "подружаюсь" с какими-то сумасбродными мечтателями, а не с умными, целеустремлёнными и активными личностями (а надо бы, да - глядишь, сама бы стала такой)

URL
2017-08-14 в 16:29 

lynnerlanenterar
Enot Why Not, мне кажется, на совсем немножко лучше уж с теми, кто точно знает, как своей вундервафлей управлять, не? )))) Это логично же!

2017-08-14 в 16:32 

Enot Why Not
lynnerlanenterar, хм, в твоих словах есть логика =) Ладно, если Клара прилетит, я сначала спрошу у неё, хорошо ли она умеет управлять ТАРДИС =)

URL
2017-08-14 в 16:34 

lynnerlanenterar
Enot Why Not, между прочим, установленный на ТТ-капсулах - всех - механизм защиты от воровства функционирует как рандомайзер, не позволяя отправиться туда, куда хочется:))

(Доктор со временем создал там обходную систему, но не сразу - а у Клариной кафешки должна действовать вовсю))) )

2017-08-14 в 18:01 

Enot Why Not
lynnerlanenterar, буду надеяться, что моменту встречи со мной Клара уже разберётся =)

(видимо, в Юту она попала случайно, а докторовская ТАРДИС прилетела сама, побеседовав с кларной ТАРДИС через время и пространство)

URL
2017-08-14 в 18:02 

lynnerlanenterar
Enot Why Not, имеются упоминания о том, что ТАРДИС при случае сплетничают... да... )))

2017-08-14 в 18:37 

Enot Why Not
lynnerlanenterar, обсуждают своих таймлордов (кларок), да =)

URL
   

Почему енот - лесная прачка?

главная